Мифы о диетах: Настоящая наука о том, что мы едим
Краткое содержание
В книге «Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим» Тим Спектор исследует мифы и заблуждения, связанные с диетами и питанием. Автор, являясь профессором генетической эпидемиологии, опирается на научные исследования и собственные эксперименты, чтобы показать, как микробиом кишечника влияет на наше здоровье и вес. Спектор утверждает, что универсальных диет не существует, и подчеркивает важность индивидуального подхода к питанию. Он также рассматривает влияние различных продуктов на микрофлору кишечника и объясняет, почему разнообразие в питании является ключом к здоровью.
317
Мифы о диетах: Настоящая наука о том, что мы едим
Автор:
Содержание: Краткое содержание, Главные идеи, Интересные факты, Рецензия, Исследовательская методология и выводы, Применение на практике
Темы: наука, питание, здоровье, здоровый образ жизни, диеты, микробиом, питательные вещества, метаболизм, пищеварение
Жанр: медицина и здоровье
317